전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
  • 2월 26일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 황태콩나물김치국 (5.9)
    • 마파가지불고기 (5.6.10.12.13.18)
    • 연어치즈까스&타르타르D (1.2.5.6.13)
    • 슬라이스치즈 (2)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 사과파이 (1.2.5.6)
    • 우유와시리얼(허쉬초코크런치) (2.5)
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 해물누룽지탕 (5.6.7.9.13.17.18)
    • 짜장찜닭 (1.5.6.13.15.16.18)
    • 파채콩나물무침 (5)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 찹쌀탕수육&소스 (1.5.6.10.11.12.13)
    • 하모니요구르트 (2)
    • 양념군만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 근대두부된장국 (5.6)
    • 돈육데리야끼구이 (5.6.10.13)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 배미나리무생채
    • 꿀떡
    • 쥬시쿨중(복숭아맛) (2)
    • 숯불오리주물럭 (5.6.12.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1295.0 Kcal
    탄수화물(g) : 158.5
    단백질(g) : 55.3
    지방(g) : 46.8
    비타민A(R.E) : 167.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 6.1
    칼슘(mg) : 1174.1
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):1471.9 Kcal
    탄수화물(g) : 222.8
    단백질(g) : 54.8
    지방(g) : 38.2
    비타민A(R.E) : 226.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 1755.5
    철분(mg) : 19.7

    칼로리(석식):1310.9 Kcal
    탄수화물(g) : 185.3
    단백질(g) : 57.9
    지방(g) : 34.9
    비타민A(R.E) : 89.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 103.8
    칼슘(mg) : 1187.2
    철분(mg) : 5.7