전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
8
9
10
11
12
13
14
15
16
22
23
27
조식
  • "ㆍ쌀밥
  • ㆍ꼬치어묵국(1.5.6.9.13.16.18.)
  • ㆍ숯불오리주물럭(5.6.12.13.)
  • ㆍ연어치즈까스&타르타르D(1.2.5.6.13.)
  • ㆍ배추김치(셀)(9.)
  • ㆍ단호박찹쌀호떡(2.5.6.13.)
  • ㆍ우유와시리얼(오레오즈)(2.5.6.)"
중식
  • "ㆍ차조밥
  • ㆍ바지락수제비국(5.6.9.13.18.)
  • ㆍ닭봉&윙숯불바베큐조림(2.5.6.12.13.15.16.18.)
  • ㆍ간장등갈비찜(5.6.10.12.13.18.)
  • ㆍ고구마줄기볶음(5.6.9.16.18.)
  • ㆍ가자미카레구이(2.5.6.13.16.18.)
  • ㆍ배추김치(중)(9.13.)
  • ㆍ에그타르트(1.2.5.6.)"
석식
  • "ㆍ쌀밥
  • ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
  • ㆍ파채돈육불고기(9.10.13.18.)
  • ㆍ짜장떡볶이(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
  • ㆍ모짜렐라치즈볼(1.2.5.6.9.10.15.16.)
  • ㆍ삶은달걀+김말이튀김(1.2.5.6.16.)
  • ㆍ배추김치(셀)(9.)
  • ㆍ바나나우유(빙**)(2.)"
29
30
31
조식
  • "ㆍ쌀밥
  • ㆍ쇠고기미역국(13.16.18.)
  • ㆍ닭갈비(5.6.12.13.15.18.)
  • ㆍ고추잡채고로케(1.5.6.10.16.)
  • ㆍ배추김치(셀)(9.)
  • ㆍ할로윈츄잉도넛(1.2.5.6.)
  • ㆍ우유와시리얼(콘프로스트)(2.5.6.)"
중식
  • "ㆍ찰현미밥
  • ㆍ해물순두부찌개(5.6.9.10.13.17.18.)
  • ㆍ연두부&양념장(5.)
  • ㆍ참나물무침(5.6.13.)
  • ㆍ한우불고기낙지볶음(5.6.10.13.16.)
  • ㆍ치하오라조기(6.12.13.15.)
  • ㆍ배추김치(중)(9.13.)
  • ㆍ쿠앤크마카롱(2.4.5.6.14.)"
석식
  • "ㆍ베이컨파래볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
  • ㆍ유부어묵국(1.5.6.9.13.16.18.)
  • ㆍ견과류멸치볶음(5.6.9.13.18.)
  • ㆍ교자만두&야채무침(1.5.6.10.15.16.18.)
  • ㆍ돈육김치볶음(9.10.13.18.)
  • ㆍ뱅글뱅글쏘시지(1.2.5.6.10.15.16.)
  • ㆍ배추김치(셀)(9.)
  • ㆍ메로나우유(2.)"
  • 10월 19일 수요일
  • 조식
    • "ㆍ쌀밥
    • ㆍ낙지연포탕(18.)
    • ㆍ단호박치즈고로케(5.6.)
    • ㆍ묵은지사태찜(5.6.9.10.13.18.)
    • ㆍ배추김치(셀)(9.)
    • ㆍ하트도넛
    • ㆍ우유와시리얼(오레오즈)(2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • "ㆍ마파두부덮밥(5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ꽃게된장국(8.9.17.18.)
    • ㆍ교자만두&야채무침(1.5.6.10.15.16.18.)
    • ㆍ군고구마
    • ㆍ삼겹살파채숙주볶음(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ배추김치(중)(9.13.)
    • ㆍ메로나우유(2.)"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • "ㆍ쌀밥
    • ㆍ등뼈감자탕(5.6.10.13.)
    • ㆍ미역줄기볶음(1.5.6.8.)
    • ㆍ스노우어니언새우까스(2.5.6.9.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ넓적다리눈꽃치즈구이(2.5.6.12.13.15.18.)
    • ㆍ배추김치(셀)(9.)
    • ㆍ갈릭바게트&생크림(2.5.6.11.12.13.)
    • ㆍ더핏(복숭아/포도)"
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣