전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
8
9
10
11
12
13
14
15
16
22
23
27
조식
  • "ㆍ쌀밥
  • ㆍ꼬치어묵국(1.5.6.9.13.16.18.)
  • ㆍ숯불오리주물럭(5.6.12.13.)
  • ㆍ연어치즈까스&타르타르D(1.2.5.6.13.)
  • ㆍ배추김치(셀)(9.)
  • ㆍ단호박찹쌀호떡(2.5.6.13.)
  • ㆍ우유와시리얼(오레오즈)(2.5.6.)"
중식
  • "ㆍ차조밥
  • ㆍ바지락수제비국(5.6.9.13.18.)
  • ㆍ닭봉&윙숯불바베큐조림(2.5.6.12.13.15.16.18.)
  • ㆍ간장등갈비찜(5.6.10.12.13.18.)
  • ㆍ고구마줄기볶음(5.6.9.16.18.)
  • ㆍ가자미카레구이(2.5.6.13.16.18.)
  • ㆍ배추김치(중)(9.13.)
  • ㆍ에그타르트(1.2.5.6.)"
석식
  • "ㆍ쌀밥
  • ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
  • ㆍ파채돈육불고기(9.10.13.18.)
  • ㆍ짜장떡볶이(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
  • ㆍ모짜렐라치즈볼(1.2.5.6.9.10.15.16.)
  • ㆍ삶은달걀+김말이튀김(1.2.5.6.16.)
  • ㆍ배추김치(셀)(9.)
  • ㆍ바나나우유(빙**)(2.)"
29
30
31
조식
  • "ㆍ쌀밥
  • ㆍ쇠고기미역국(13.16.18.)
  • ㆍ닭갈비(5.6.12.13.15.18.)
  • ㆍ고추잡채고로케(1.5.6.10.16.)
  • ㆍ배추김치(셀)(9.)
  • ㆍ할로윈츄잉도넛(1.2.5.6.)
  • ㆍ우유와시리얼(콘프로스트)(2.5.6.)"
중식
  • "ㆍ찰현미밥
  • ㆍ해물순두부찌개(5.6.9.10.13.17.18.)
  • ㆍ연두부&양념장(5.)
  • ㆍ참나물무침(5.6.13.)
  • ㆍ한우불고기낙지볶음(5.6.10.13.16.)
  • ㆍ치하오라조기(6.12.13.15.)
  • ㆍ배추김치(중)(9.13.)
  • ㆍ쿠앤크마카롱(2.4.5.6.14.)"
석식
  • "ㆍ베이컨파래볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
  • ㆍ유부어묵국(1.5.6.9.13.16.18.)
  • ㆍ견과류멸치볶음(5.6.9.13.18.)
  • ㆍ교자만두&야채무침(1.5.6.10.15.16.18.)
  • ㆍ돈육김치볶음(9.10.13.18.)
  • ㆍ뱅글뱅글쏘시지(1.2.5.6.10.15.16.)
  • ㆍ배추김치(셀)(9.)
  • ㆍ메로나우유(2.)"
  • 10월 17일 월요일
  • 조식
    • "ㆍ쌀밥
    • ㆍ쇠고기미역국(13.16.18.)
    • ㆍ돼지고기간장불고기(5.6.10.13.16.)
    • ㆍ용가리치킨까스&머스터드(5.6.13.15.18.)
    • ㆍ미니슈크림파이(1.2.5.6.)
    • ㆍ배추김치(셀)(9.)
    • ㆍ우유와시리얼(콘프로스트)(2.5.6.)"
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • "ㆍ찰현미밥
    • ㆍ한우불낙찌개(5.16.)
    • ㆍ랍스터치즈구이(1.2.5.6.8.10.12.13.16.18.)
    • ㆍ닭갈비(5.6.12.13.15.18.)
    • ㆍ무나물볶음
    • ㆍ배추김치(중)(9.13.)
    • ㆍ단호박죽(13.)
    • ㆍ따옴천혜향쥬스(5.13.)
    • ㆍ오이피클"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • "ㆍ쌀밥
    • ㆍ햄모듬찌개(2.5.6.9.10.13.18.)
    • ㆍ진미채조림(5.6.13.17.)
    • ㆍ마파훈제오리볶음(5.6.12.13.18.)
    • ㆍ꿔바로우&소스(1.5.6.10.)
    • ㆍ배추김치(셀)(9.)
    • ㆍ오징어먹물불고기피자(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ음료 "
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣