일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 유기농현미밥
- 감자수제비국 (1.5.6)
- 불닭소스어묵조림 (1.5.6.13.18)
- 미트볼펜네조림 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 유기농현미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 오리훈제찜/청양머스터드 (1.5.6.13)
- 얼갈이들깨무침
- 메밀김치전병 (1.3.5.6.9.10.16.18)
- 깍두기 (9)
- 초당옥수수크림롤케잌 (1.2.5.6.10)
-
- 석식
-
- 유기농현미밥
- 베테랑 칼국수 (1.5.6.15)
- 매콤콩나물파채무침 (5.13)
- 쭈불고기 (10.13)
- 배추김치 (9)
- 이오요구르트(팩) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):841.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):910.7 Kcal
탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 1.2
칼로리(석식):840.1 Kcal
탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 2.8