일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 방울토마토카프레제 (2.5.6.12)
- 숙주깨소금무침
- 김치치즈스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 첵스초코씨리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 유기농혼합잡곡밥 (5)
- 콩가루배추된장국 (5.6)
- 갈치감자조림 (5.6.13)
- 시금치무침
- 마라샹궈 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 고추참치김치덮밥 (5.9.12.13.16)
- 팽이미소장국 (5.6)
- 오이깍두기 (13.18)
- 콘치즈인함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 총각김치(완) (9)
- 요거트 푸딩 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):858.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 443.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 582.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):712.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):677.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 3.2