일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 김치치즈미트볼구이1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 배추김치9.
- 과일맛제리뽀
- 첵스초코씨리얼/우유2.5.6.13.
- 전복죽5.18.
- 오이스틱/쌈장5.6.13.18.
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 수제비짬뽕국5.6.9.13.17.18.
- 시금치무침
- 오리간장불고기5.6.13.18.
- 소떡소떡1.2.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치9.
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 황태채콩나물국5.
- 깻잎무침5.6.13.18.
- 떡함박야채구이1.2.5.6.10.13.16.18.
- 새우까스&양파크리미소스1.5.6.9.13.
- 배추김치9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):812.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 644.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 3.3
비타민C(mg) : 125.2
칼슘(mg) : 522.4
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):876.9 Kcal
탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 278.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):781.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 6.0