전북하이텍고등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식재료 원산지 및 영양량(2012.11.26-12.14)
작성자 송현숙 등록일 12.11.23 조회수 206
첨부파일
식단게시용.xlsx (42.69KB) (다운횟수:121)

식재료 원산지 및 영양량(2012.11.26-12.14) 을 탑재하니 참고하시기 바랍니다.

식단에 표시될 12가지 알레르기 유발식품의 종류

①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토

* 우리학교 급식의 쌀은 친환경쌀을 사용하고 있으며  화학조미료는

  전혀 사용하지 않습니다.

이전글 학교급식 나트륨 저감화 운동 추진 계획
다음글 식재료 원산지 및 영양량(2012.11.12-11.23)