- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 165 | ||
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 162 | ||
134 | 2022 년 급식만족도 조사 결과 | 김점례 | 22.08.25 | 71 | |
133 | 2022년 학교급식 위생안전 점검결과(상반기) | 김점례 | 22.06.24 | 69 | |
132 | 2022년도 한우감별 유전자 검사 시험결과서 | 김점례 | 22.06.24 | 75 | |
131 | [위생안전] 식중독 알아보기! | 김점례 | 22.06.24 | 38 | |
130 | 6월 영양*위생교육(학생,학부모)-감염병제로,나트륨줄이기,아침밥,좋은식재료 | 김점례 | 22.06.24 | 71 | |
129 | 7~8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시제 안내 | 김점례 | 22.06.24 | 50 | |
128 | 7~8월 교육급식안내장-식중독 예방 | 김점례 | 22.06.24 | 55 | |
127 | 2022년 6월 교육급식안내장-비만, 고카페인 | 김점례 | 22.05.24 | 61 | |
126 | 5월 위생교육자료 (학생,학부모) | 김점례 | 22.05.17 | 41 | |
125 | 건강한 5월의 지금 제철은 모두 옳다-오이, 죽순 | 김점례 | 22.05.17 | 50 |
전체건수:214건