- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 5 | ||
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 3 | ||
139 | 10월 교육급식안내장(나트륨줄이기, 영양표시) | 김점례 | 22.09.22 | 56 | |
138 | 9월의 제철음식-참나물, 인삼 | 김점례 | 22.09.22 | 44 | |
137 | 8~9월 영양*위생교육(학생,학부모)-식중독,음식물쓰레기,대장균,공정무역,해썹 | 김점례 | 22.09.22 | 46 | |
136 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시제 안내 | 김점례 | 22.08.26 | 42 | |
135 | 9월 교육급식안내장(추석, 코로나19 대응 학교급식 안내) | 김점례 | 22.08.26 | 47 | |
134 | 2022 년 급식만족도 조사 결과 | 김점례 | 22.08.25 | 53 | |
133 | 2022년 학교급식 위생안전 점검결과(상반기) | 김점례 | 22.06.24 | 51 | |
132 | 2022년도 한우감별 유전자 검사 시험결과서 | 김점례 | 22.06.24 | 51 | |
131 | [위생안전] 식중독 알아보기! | 김점례 | 22.06.24 | 25 | |
130 | 6월 영양*위생교육(학생,학부모)-감염병제로,나트륨줄이기,아침밥,좋은식재료 | 김점례 | 22.06.24 | 50 |
전체건수:189건