- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 5 | ||
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 3 | ||
119 | 코로나19 건강생활수칙 - '건강하게 냠냠! 단백한 식생활' | 김점례 | 22.03.18 | 29 | |
118 | 코로나19 건강생활수칙- 건강하게 냠냠! 과채로운 식생활! | 김점례 | 22.03.18 | 25 | |
117 | [위생교육] 급식 시간에 꼭 지켜주세요-코로나19예방 실천방법 | 김점례 | 22.03.18 | 31 | |
116 | 학교급식 알레르기 유발식품 | 김점례 | 22.03.18 | 29 | |
115 | 2022년 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제 | 김점례 | 22.03.04 | 31 | |
114 | 2022년3월 영양소식지 | 김점례 | 22.03.04 | 47 | |
113 | 2021년 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김점례 | 22.01.05 | 34 | |
112 | 11월 제철 식재료(대파, 생강) | 김점례 | 21.11.25 | 19 | |
111 | [위생교육] 노로바이러스 예방법 | 김점례 | 21.11.25 | 23 | |
110 | 2021.12~1월 교육급식소식지 - 노로바이러스, 겨울철 건강관리 | 김점례 | 21.11.25 | 29 |
전체건수:189건