일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥^
- 감자호박된장국^ (5.6)
- 오이탕탕이^ (13)
- 돈육바싹불고기^ (5.6.10.18)
- 히말라야소금김구이^
- 배추김치^ (9)
- 약과^ (1.5.6)
-
- 중식
-
- 귀리밥^
- 동태매운탕^ (5.6.13.18)
- 양배추쌈*우렁쌈장^ (5.6)
- 분모자떡볶이^ (1.5.6.13)
- 제육김치볶음^ (5.6.9.10)
- 계란말이^ (1)
- 배추김치/열무김치^ (9)
- 수박
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥^
- 닭개장^ (1.15)
- 간장깻잎지^
- 돈육메추리알장조림^^ (1.10.13)
- 친환경콩나물무침^^ (5)
- 불고기퀘사디아^ (2.5.6.10.12.13)
- 깍두기/배추김치^ (9)
- 자두에이드^
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 황태(북어)채 : 외국산, 대구 : 국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):704.7 Kcal
탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 88.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):889.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 311.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):875.6 Kcal
탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 65.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 272.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 4.4