일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥^
- 얼큰콩나물국^^ (5.9)
- 한돈미트볼조림^ (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 무말랭이진미채무침^ (5.6.13.17)
- 깍두기/배추김치^ (9)
- 블루베리요거트^ (2.5.6)
- 식빵토스트&딸기쨈^^ (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 샤인머스캣주스^ (2)
- 호박잎된장국^ (5.6)
- 숯불장각오븐구이^ (2.5.6.12.13.15)
- 취나물된장무침^ (5.6)
- 당면잡채^ (1.5.6.10.13.18)
- 체다치즈타코야끼^ (1.2.5.6.7.13.18)
- 깍두기/얼갈이배추겉절이^ (9)
-
- 석식
-
- 찰보리밥^^
- 어묵탕 (1.2.5.6.9.13)
- 두부구이/간장양념^ (5)
- 웨지감자구이^ (2.5.6)
- 대패삼겹살비빔면^ (1.5.6.10.13)
- 깍두기/배추김치^ (9)
- 수박^ (1.3.5.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 황태(북어)채 : 외국산, 대구 : 국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):739.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):862.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):803.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 4.2