2021학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.02.21 | 조회수 | 86 |
첨부파일 | |||||
2021학년도 하반기에 사용한 급식비 중 식품비 사용 비율은 아래와 같습니다.
|
이전글 | 3월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
---|---|
다음글 | 2021년 하반기 학교급식 위생.안전점검 결과 |
2021학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.02.21 | 조회수 | 86 |
첨부파일 | |||||
2021학년도 하반기에 사용한 급식비 중 식품비 사용 비율은 아래와 같습니다.
|
이전글 | 3월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
---|---|
다음글 | 2021년 하반기 학교급식 위생.안전점검 결과 |