9월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
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작성자 | *** | 등록일 | 20.09.03 | 조회수 | 73 |
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◇ 2020년 9월 주요 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 1. 쌀은 국내산 친환경쌀을 사용합니다. 2. 축산물은 국내산 한우, 국내산 돼지고기, 국내산 닭고기, 국내산 오리고기를 사용합니다. 3. 김치는 국산재료(배추김치:국산,고춧가루:국산)만을 사용하여 담근 김치를 먹습니다. (액상과당 및 화학첨가물 무첨가) 4. 수산물(수산가공품)은 물량 수급에 따라 국내산과 외국산을 사용합니다. - 국산 : 고등어, 갈치, 오징어, 꽃게, 참조기, 아귀 - 외국산 : 낙지-베트남산, 명태-러시아산, 다랑어-원양산, 주꾸미-베트남산 - 수산물가공품 : 사용시 기입 5. 콩 및 두부류는 국산을 사용합니다. |
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