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9월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보
작성자 *** 등록일 20.09.03 조회수 73
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◇ 2020년 9월 주요 식재료의 원산지 및 영양량알레르기 정보


1. 쌀은 국내산 친환경쌀을 사용합니다.

2. 축산물은 국내산 한우국내산 돼지고기국내산 닭고기국내산 오리고기를 사용합니다.

3. 김치는 국산재료(배추김치:국산,고춧가루:국산)만을 사용하여 담근 김치를 먹습니다.

    (액상과당 및 화학첨가물 무첨가)

4. 수산물(수산가공품)은 물량 수급에 따라 국내산과 외국산을 사용합니다.

국산 고등어갈치오징어꽃게참조기아귀

- 외국산 낙지-베트남산명태-러시아산다랑어-원양산, 주꾸미-베트남산

- 수산물가공품 :  사용시 기입

5. 콩 및 두부류는 국산을 사용합니다.

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