| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
|||||
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
10
|
15
|
16
|
||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 8월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 새우호박된장찌개 (5.6.9.13)
- 꿀토마토 (12)
- 새송이브로콜리볶음
- 견과류멸치볶음 (4.13.14.19)
- 소시지&감자구이 (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 한우설렁탕 (1.5.6.16)
- 솎음열무된장무침 (5.6)
- 낙삼새불고기 (5.6.9.10.13)
- 훈제오리감자채볶음 (2.5.6.12.16)
- 깍두기 (9.13)
- 거봉
-
- 석식
-
- 친환경귀리밥
- 감자탕 (5.6.10)
- 참치두부조림 (5.6.13)
- 양상추사과유자청무침 (13)
- 순살대구까스/레몬크림소스 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 쿠앤크아이스떡 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 해당없음 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 해당없음 넙치 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 : 해당없음 참돔 : 해당없음 참돔 수산가공품 : 해당없음 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 해당없음 뱀장어 수산가공품 : 해당없음 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 해당없음 우렁쉥이 수산가공품 : 해당없음 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 해당없음 부세 수산가공품 : 해당없음 비고 : 다시마, 멸치, 미역: 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):711.7 Kcal
탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):809.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):794.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 4.8
