일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 미나리무침
- 닭양념볶음 (5.6.13.15)
- 너비아니구이 (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 감자탕 (5.6.10)
- 잡채 (5.6.10.13)
- 날치알달걀말이 (1)
- 아귀순살강정 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 과일푸딩
-
- 석식
-
- 들깨무채국 (9.13)
- 상추치커리무침 (5.6)
- 불고기덮밥 (5.6.10.13)
- 치킨텐더 (1.5.6.13.15.18)
- 고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 한라봉
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 유기농쌀 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):795.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 337.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):783.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):796.2 Kcal
탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 3.8