일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 생크림빵 (1.2.5.6)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 닭고구마조림 (5.6.13.15)
- 새우살호박볶음 (9.13)
- 알타리김치 (9.13)
- 그릭요거트 (2)
-
- 중식
-
- 강황쌀밥
- 떠먹는 피자 (2.5.6.12.13.16)
- 아귀매운탕 (5.6.13)
- 쑥갓나물
- 파채불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 보코치니샐러드 (1.2.5.6.11.12)
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
- 치즈홈런볼 (1.2.5.6.10.16)
- 어묵국 (1.5.6)
- 고등어조림 (5.6.7)
- 파래볶음
- 배추김치 (9)
- 감귤탕후루 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 유기농쌀 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):803.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):794.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 345.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):801.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 3.2