일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 팬케이크 (1.2.5.6)
- 콩나물국 (5)
- 매운사태찜 (5.6.10.13)
- 구운김
- 배추김치 (9)
- 야쿠르트 (2)
- 싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- 클로렐라쌀밥
- 감자탕 (5.6.10)
- 고등어조림 (5.6.7.9)
- 울외장아찌무침
- 치킨스테이크 (15)
- 배추김치 (9)
- 과일화채 (2.11)
-
- 석식
-
- 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 죽순된장국 (5.6)
- 치커리부추무침 (5.6)
- 새우살호박볶음 (9.13)
- 꿀간장치킨 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 초코아이스 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 유기농쌀 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):800.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):801.0 Kcal
탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 230.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 4.4