일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 매운콩나물국 (5)
- 가래떡사태찜 (5.6.10)
- 솎음열무무침 (5.6)
- 옛날소시지&새우완자부침 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 쁘띠쿨자두 (2)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 사과파이 (1.2.5.6)
- 우럭매운탕 (5.6.13)
- 돼지불고기상추쌈 (5.6.10)
- 양파오믈렛 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 고사리볶음 (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 오징어무침 (5.6.13.17)
- 안심스테이크 (2.10.12)
- 배추김치 (9)
- 누들짜장떡볶이 (2.5.6.10.13)
- 짜먹는 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 유기농쌀 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):750.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 954.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):788.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 1367.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):787.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 1486.3
철분(mg) : 3.6