| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 11월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 누룽지
- 오징어장조림 (1.2.5.6.10.13.15.17.18.)
- 상추쑥갓무침 (5.6.13.18.)
- 에그랑땡 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 허니로스트덕 (6.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 청포도젤리
-
- 중식
-
- 칼슘찹쌀밥
- 쿠앤크머핀 (1.2.5.6.)
- 한우국밥 (1.5.8.13.16.)
- 고등어김치조림 (5.6.7.9.13.18.)
- 부추겉절이 (5.6.13.18.)
- 구운김 (13.)
- 치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16.)
- 깍두기 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 무농약쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):813.5 Kcal
탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 297.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):797.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 391.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 8.2
