| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
|
14
|
15
|
16
|
17
|
20
|
||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 8월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9.13.)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18.)
- 느타리버섯어묵볶음 (1.5.6.13.16.18.)
- 두부양념소스 (1.5.6.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 거꾸로 마시는 야쿠르트 (2.)
-
- 중식
-
- 강황쌀밥
- 바나나콩빵 (1.2.5.6.)
- 새우호박찌개 (5.6.9.13.17.18.)
- 가지나물 (5.6.18.)
- 해파리냉채 (13.18.)
- 오리불고기 (5.6.13.18.)
- 미니소시지구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 삼색수제비국 (1.5.6.13.18.)
- 꽈리고추멸치조림 (5.6.13.18.)
- 닭양념볶음 (5.6.13.15.18.)
- 하와이안 미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 청귤주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산유기농쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):770.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):749.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 297.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 8.0
칼로리(석식):786.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 332.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 4.6
