전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2023년 12월 일정표
1
닫기
  • 국사련 평가회
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5
닫기
  • 2차고사(1,2)
  • 2차고사(1,2)
6
닫기
  • 2차고사(1,2)
  • 2차고사(1,2)
7
닫기
  • 2차고사(1,2)
  • 2차고사(1,2)
8
닫기
  • 2차고사(1,2)
  • 2차고사(1,2)
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 수업량유연화주간
  • 수업유연화 주간
12
닫기
  • 수업량유연화주간
  • 수업유연화 주간
13
닫기
  • 수업량유연화주간
  • 수업유연화 주간
14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 학교폭력,안전,생명존중 예방교육
19 20 21
닫기
  • 동아리 발표회, 한마음활동발표회
22
닫기
  • 겨울방학식
23
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
24
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학
25
닫기
  • 겨울방학
  • 성탄절
  • 겨울방학
  • 기독탄신일(성탄절)
26
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학
27
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학
28
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학
29
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
31
닫기
  • 겨울방학
  • 겨울방학
           
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 한우조랭이떡국 (1.16)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 눈꽃치즈불닭 (2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 요거톡초코볼&크런치 (2)
  • 중식
    • 유부맑은국 (5.6.7.13.18)
    • 쿵파오치킨파스타(메인) (1.4.5.6.9.13.15.18)
    • 갈비맛치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
    • 스위트트로피컬 (13)
    • 프루팁스말랑젤리
  • 석식
    • 채소볶음밥 (1.10)
    • 종합어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 단무지무침
    • 김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 로제치즈쏙옹볶이 (2.5.6)
    • 슈가로로제로음료
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1222.7 Kcal 탄수화물(g) : 190.2 단백질(g) : 59.6 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 133.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.7 칼슘(mg) : 1190.8 철분(mg) : 3.1
    칼로리(중식):942.3 Kcal 탄수화물(g) : 136.0 단백질(g) : 45.2 지방(g) : 23.8 비타민A(R.E) : 32.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.6 칼슘(mg) : 1031.8 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):3232.6 Kcal 탄수화물(g) : 702.9 단백질(g) : 61.0 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 160.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 58.7 칼슘(mg) : 1044.3 철분(mg) : 9.1

바로가기

배너광장

더보기