전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2023년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
닫기
  • 시업식/입학식
3 4
5 6
닫기
  • 학생상담주간(6~10)
7
닫기
  • 학생상담주간(6~10)
  • 기초학력진단검사(1학년)
8
닫기
  • 학생상담주간(6~10)
9
닫기
  • 학생상담주간(6~10)
10
닫기
  • 학생상담주간(6~10)
11
12 13 14 15
닫기
  • 학교교육설명회(1,2학년)
16
닫기
  • 학교교육설명회(3학년)
17 18
19 20 21 22 23
닫기
  • 전국연합학력평가(2,3학년)
24 25
26 27
닫기
  • 재량휴업일
28 29 30
닫기
  • 학교자치의날
  • 헌혈(1,2,3학년)
31  
  • 조식
    • 흑미밥
    • 참치김치찌개 (5.6.9.10.13.16.18.)
    • 갈비찜 (5.6.10.13.18.)
    • 건파래볶음 (13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 시리얼(아몬드플레이크) / 우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 한우육개장 (5.6.10.13.16.)
    • 허브치킨샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 돈육고추장불고기(떡) (5.6.10.13.)
    • 건새우애호박볶음 (9.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
  • 석식
    • 카레돈육볶음밥 (2.5.6.10.13.18.)
    • 백합미역국 (5.6.13.18.)
    • 바질크림츄볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 우리쌀롱오징어튀김 (1.5.6.12.17.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 피크닉
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1024.2 Kcal 탄수화물(g) : 127.2 단백질(g) : 57.8 지방(g) : 31.2 비타민A(R.E) : 335.7 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 1.9 비타민C(mg) : 40.6 칼슘(mg) : 286.5 철분(mg) : 8.0
    칼로리(중식):920.9 Kcal 탄수화물(g) : 114.8 단백질(g) : 55.5 지방(g) : 27.5 비타민A(R.E) : 149.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 33.0 칼슘(mg) : 231.4 철분(mg) : 5.2
    칼로리(석식):1087.1 Kcal 탄수화물(g) : 178.1 단백질(g) : 41.5 지방(g) : 23.1 비타민A(R.E) : 157.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 73.0 칼슘(mg) : 219.5 철분(mg) : 11.9

바로가기

배너광장

더보기