일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 단호박죽 (13)
- 우리밀 4쪽 마늘빵 (2.5.6)
- 두부양념조림. (5.6.10.13)
- 깻잎순볶음 (5.6)
- 폭찹스테이크 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치* (9)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 아귀살콩나물찜 (5.6.13)
- 고춧잎나물무침 (5.6)
- 고메 허니순살치킨 (1.2.5.6.15)
- 배추김치* (9)
-
- 석식
-
- 콩나물국. (5.9.13)
- 공심채(모닝글로리)볶음 (5.6.13)
- 언양식불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 별내리는 가자미볼 (1.2.5.6.12.13)
- 열무김치보리비빔밥 (5.6.9)
- 골드키위&코코 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1029.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 384.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):702.4 Kcal
탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1069.7 Kcal
탄수화물(g) : 180.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 369.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 4.2