전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 13일 화요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 고추장찌개 (5.6.10)
    • 파래실파무침 (5.6.13)
    • 임금님밥상너비아니 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 양송이크림스프&바게트 (2.5.6.16)
  • 중식
    • 친환경찰귀리밥
    • 초코칩쿠키(도내) (1.2.5.6)
    • 근대된장국 (5.6)
    • 모듬쌈&쌈장 (5.6.13)
    • 연탄고추장불고기. (5.6.10.13)
    • 삼색야채어묵볶음 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 미소된장국 (5.6)
    • 닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 힘내파인애플C (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1160.1 Kcal
    탄수화물(g) : 163.2
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 37.6
    비타민A(R.E) : 36.7
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 98.5
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(중식):1024.8 Kcal
    탄수화물(g) : 146.5
    단백질(g) : 52.6
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 394.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.1
    칼슘(mg) : 228.6
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):1113.0 Kcal
    탄수화물(g) : 119.3
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 51.7
    비타민A(R.E) : 162.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 67.8
    칼슘(mg) : 238.9
    철분(mg) : 5.8