일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 피자토스트1/2 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 낙지김치죽 (5.6.9)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 보리밥 (소)
- 잔치국수 (1.5.6)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 표고야채만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 얼큰남도물갈비/당면 (5.6.10.16)
- 파래실파무침 (5.6)
- 불맛닭구이 (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 콰트로통새우카츠 (1.5.6.9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1134.0 Kcal
탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):942.3 Kcal
탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):989.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 4.5