| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | ||||||
| 
					2
			 | 
					3
			 | 
					4
			 | 
					5
			 | 
					6
			 | 
					7
			 | 
					8
			 | 
| 
					9
			 | 
					15
			 | |||||
| 
					16
			 | 
					22
			 | |||||
| 
					23
			 | 
					24
			 | 
					25
			 | 
					29
			 | |||
| 
					30
			 | 
					31
			 | 
- 1월 19일 수요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 현미밥 (소)
- 유부우동1.5.6.7.13.18.
- 달걀장조림1.5.6.13.
- 단무지무침
- 새우튀김/머스터드소스1.5.6.9.13.16.
- 배추김치9.13.
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):864.6 Kcal
 탄수화물(g) : 118.2
 단백질(g) : 28.7
 지방(g) : 30.2
 비타민A(R.E) : 120.7
 티아민(mg) : 0.3
 리보플라빈(mg) : 0.7
 비타민C(mg) : 17.8
 칼슘(mg) : 290.0
 철분(mg) : 6.6
 






