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- 11월 10일 수요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 크림가득바삭크로핀1.2.5.6.
- 북어달걀국1.5.6.13.
- 안동찜닭2.5.6.8.13.15.
- 소시지구이/머스터드1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 닭다리영양죽(장각)1.6.13.15.
- 꼬시래기초무침5.6.13.
- 또띠아새우튀김롤1.2.5.6.9.12.13.
- 깍두기9.13.
- 수능선물꾸러미1.2.4.5.6.13.
- 감귤
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- 석식
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- 현미밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 수육(삼겹/목살)5.6.9.10.13.
- 골뱅이채소무침5.13.18.
- 콩나물무침5.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1102.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):1364.9 Kcal
탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 56.2
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 397.4
철분(mg) : 9.4
칼로리(석식):929.9 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 341.1
철분(mg) : 7.0