| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
					6
			 | ||||||
| 
					13
			 | ||||||
| 
					20
			 | ||||||
| 
					27
			 | 
- 6월 15일 화요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 현미밥
- 낙지김치죽5.6.9.10.13.16.
- 꽈리고추감자조림5.6.13.
- 청양풍불고기5.6.8.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 바나나
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 차수수밥
- 동태매운탕5.6.13.
- 갈비찜(하트떡)*5.6.10.13.
- 사각어묵볶음(간장)1.5.6.13.18.
- 참치김치전1.5.6.9.13.16.18.
- 배추김치9.13.
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 혼합잡곡밥5.
- 팽이버섯된장찌개5.6.13.
- 수원왕갈비치킨2.5.6.10.13.15.18.
- 사과치커리겉절이5.6.13.
- 치즈볼1.2.5.6.10.12.15.16.18.
- 배추김치9.13.
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):929.1 Kcal
 탄수화물(g) : 173.0
 단백질(g) : 48.0
 지방(g) : 8.1
 비타민A(R.E) : 268.5
 티아민(mg) : 0.8
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 24.9
 칼슘(mg) : 89.2
 철분(mg) : 4.5
 칼로리(중식):859.1 Kcal
 탄수화물(g) : 130.2
 단백질(g) : 51.6
 지방(g) : 15.3
 비타민A(R.E) : 344.9
 티아민(mg) : 0.7
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 25.4
 칼슘(mg) : 198.8
 철분(mg) : 5.2
 칼로리(석식):847.8 Kcal
 탄수화물(g) : 115.4
 단백질(g) : 62.7
 지방(g) : 7.0
 비타민A(R.E) : 115.0
 티아민(mg) : 5.9
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 5.7
 칼슘(mg) : 104.0
 철분(mg) : 3.3
 






