전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 소변검사(2.3)
2 3 4
닫기
  • 학생회 리더십캠프
5
닫기
  • 학생회 리더십캠프
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(1)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2)
10
닫기
  • 영어듣기평가(3)
11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 교육실습 종료
26
27 28 29 30
닫기
  • 1차고사
     
  • 조식
    • 친환경찰백미밥
    • 팽이버섯유부된장국* (5.6)
    • 바베큐소스닭조림 (5.6.12.13.15)
    • 토마토달걀볶음 (1.5.12)
    • 히말라야소금김(동원)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 숙주맛살무침 (겨자) (13)
    • 치즈닭갈비* (2.5.6.13.15)
    • 순살갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 닭곰탕/당면 (5.6.15)
    • 알감자조림 (5.6.13)
    • 꼬시래기초무침 (5.6.13)
    • 청양풍바싹불고기 (5.6.10.13.18)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):6839.8 Kcal 탄수화물(g) : 185.1 단백질(g) : 154.0 지방(g) : 509.2 비타민A(R.E) : 10153.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 14.3 비타민C(mg) : 796.1 칼슘(mg) : 1957.5 철분(mg) : 63.0
    칼로리(중식):1138.9 Kcal 탄수화물(g) : 120.4 단백질(g) : 73.0 지방(g) : 37.3 비타민A(R.E) : 250.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 22.5 칼슘(mg) : 275.4 철분(mg) : 4.8
    칼로리(석식):871.1 Kcal 탄수화물(g) : 110.7 단백질(g) : 62.9 지방(g) : 17.4 비타민A(R.E) : 123.2 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 24.9 칼슘(mg) : 280.3 철분(mg) : 6.1

바로가기

배너광장

더보기