전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 1차고사
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합(3)
9 10
11 12 13
닫기
  • 공개수업일
14
닫기
  • 체육한마당
15
닫기
  • 체육한마당
16
닫기
  • 교과체험의날(1,2)
17
18 19 20
닫기
  • 테마식현장체험(1)
21
닫기
  • 테마식현장체험(1)
22
닫기
  • 테마식현장체험(1)
23
닫기
  • 테마식현장체험(1)
24
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 진로체험의날(3)
31
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 북어달걀국 (1.5.6)
    • 소불고기(당면)* (5.6.13.16)
    • 계란입은 해물완자 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오이상추무침 (5.6.13)
    • 웃담딸기요구르트(도내) (2)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 돼지김치볶음&검은깨두부 (5.6.9.10.13)
    • 참나물오이초무침 (5.6.13)
    • 콘크림치킨 (1.5.6.15)
    • 감귤&한라봉주스 (13)
  • 석식
    • 친환경찰흑미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 상추깻잎들깨겉절이 (5.6.13)
    • 오리&돈육고추장불고기 (5.6.13)
    • 군만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치* (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):815.6 Kcal 탄수화물(g) : 106.9 단백질(g) : 47.8 지방(g) : 20.1 비타민A(R.E) : 144.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 15.5 칼슘(mg) : 144.9 철분(mg) : 5.2
    칼로리(중식):1176.9 Kcal 탄수화물(g) : 138.1 단백질(g) : 58.7 지방(g) : 42.0 비타민A(R.E) : 317.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 4.6 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 358.5 철분(mg) : 6.7
    칼로리(석식):1139.4 Kcal 탄수화물(g) : 137.7 단백질(g) : 43.4 지방(g) : 45.1 비타민A(R.E) : 310.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 22.1 칼슘(mg) : 190.1 철분(mg) : 12.5

바로가기

배너광장

더보기