전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2022년 5월 일정표
1
닫기
  • 근로자의 날
2
닫기
  • 학교 폭력/ 인권 생명 존중 예방 교육
3 4 5
닫기
  • 어린이날
6 7
닫기
  • 토요휴업일
8
닫기
  • 부처님 오신 날
9 10
닫기
  • 1차고사
  • 심폐소생술교육(교직원)
11
닫기
  • 1차고사
12
닫기
  • 1차고사
13
닫기
  • 학생건강검진(1)
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16
닫기
  • 학교 자치의 날(배움과 성장의 날)
  • 철학특강(1)
  • 전공설명회 1차(3
17
닫기
  • 전공설명회 2차(3)
18
닫기
  • 금요일 수업
  • 전공설명회 3차(3)
  • [강연] 과학자와의 만남
19
닫기
  • 공개수업일(1차)
  • 전공설명회 4차(3)
20
닫기
  • 수요일 수업
  • 진로의 체험(3학년)/ 교과체험의 날(1학년)
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23
닫기
  • 전공설명회 5차(3)
24
닫기
  • 목요일 수업
  • 수능사설모의고사(3)
  • 직업인특강(1,2)
25
닫기
  • 전북대 학과박람회(1)
  • 성희롱 성매매 예방교육(2)
26
닫기
  • 저자와이 대화
27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 전공설명회 6차(3)
  • 직업인 특강(1,2)
31        
  • 조식
    • 현미밥
    • 등뼈찜 (5.6.10.13.)
    • 감자수제비 (1.5.6.9.13.)
    • 설탕에버무린토마토 (12.13.)
    • 동그랑땡달걀부침 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.13.16.)
    • 오이고추된장무침 (5.6.13.)
    • 수육(삼겹/목살) (5.6.9.10.13.)
    • 쫄면채소무침 (1.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 꽃게탕 (5.6.8.)
    • 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.)
    • 폭찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.)
    • 콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):929.7 Kcal 탄수화물(g) : 115.9 단백질(g) : 51.2 지방(g) : 29.7 비타민A(R.E) : 277.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 26.8 칼슘(mg) : 231.0 철분(mg) : 5.1
    칼로리(중식):997.0 Kcal 탄수화물(g) : 108.4 단백질(g) : 41.1 지방(g) : 44.3 비타민A(R.E) : 170.6 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 24.4 칼슘(mg) : 130.5 철분(mg) : 7.1
    칼로리(석식):974.1 Kcal 탄수화물(g) : 122.7 단백질(g) : 67.6 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 215.3 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 56.8 칼슘(mg) : 436.9 철분(mg) : 4.6

바로가기

배너광장

더보기