전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2021년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 전국연합평가(2년)
  • 교육과정 및 선택과목 안내(1년)
3
닫기
  • 수능모의평가(3년)
  • 전국연합평가(1년)
4 5
6
닫기
  • 현충일
7
닫기
  • 배움과성장의날(평가관련 연수)
  • 군산대 이공계 진로소개(1학년)
8
닫기
  • 군산대 이공계 진로소개(1학년)
9
닫기
  • 군산대 이공계 진로소개(1학년)
10
닫기
  • 군산대 이공계 진로소개(1학년)
  • 건강검진(1학년)
11
닫기
  • 군산대 이공계 진로소개(1학년)
12
13 14
닫기
  • 헌혈(1,2,3학년 희망자)
15 16 17
닫기
  • 전북대 학과박람회(1년, 1~3교시)
  • 건강검진(2학년)
18 19
20 21
닫기
  • 보건교육(전교생, 담임주관, 생명존중 예방교육)
22 23 24 25 26
27 28
닫기
  • 교무회의
  • 보건교육(전교생, 흡연음주약물오남용 예방교육)
29
닫기
  • 2차고사
30
닫기
  • 2차고사
     
  • 조식
    • 보리밥
    • 실파달걀국1.5.6.13.
    • 숙주맛살무침
    • 소불고기5.6.13.16.
    • 감자채햄볶음2.6.10.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 현미밥
    • 모닝빵글레이즈드1.2.5.6.13.
    • 돈육짜글이5.6.8.10.13.18.
    • 열무된장무침5.6.
    • 오징어채소볶음/소면5.6.13.
    • 배추김치9.13.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 꽃게된장국5.6.8.13.18.
    • 알감자조림5.6.13.
    • 동파육5.6.10.12.13.
    • 비엔나채소볶음2.5.6.10.12.13.15.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):774.9 Kcal 탄수화물(g) : 105.9 단백질(g) : 43.9 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 345.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.5 칼슘(mg) : 82.2 철분(mg) : 6.6
    칼로리(중식):912.6 Kcal 탄수화물(g) : 150.0 단백질(g) : 54.2 지방(g) : 12.0 비타민A(R.E) : 437.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.9 칼슘(mg) : 171.6 철분(mg) : 3.5
    칼로리(석식):1010.1 Kcal 탄수화물(g) : 137.6 단백질(g) : 66.3 지방(g) : 24.8 비타민A(R.E) : 201.6 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 72.3 칼슘(mg) : 193.7 철분(mg) : 4.4

바로가기

배너광장

더보기