전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2023년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
닫기
  • 시업식/입학식
3 4
5 6
닫기
  • 학생상담주간(6~10)
7
닫기
  • 학생상담주간(6~10)
  • 기초학력진단검사(1학년)
8
닫기
  • 학생상담주간(6~10)
9
닫기
  • 학생상담주간(6~10)
10
닫기
  • 학생상담주간(6~10)
11
12 13 14 15
닫기
  • 학교교육설명회(1,2학년)
16
닫기
  • 학교교육설명회(3학년)
17 18
19 20 21 22 23
닫기
  • 전국연합학력평가(2,3학년)
24 25
26 27
닫기
  • 재량휴업일
28 29 30
닫기
  • 학교자치의날
  • 헌혈(1,2,3학년)
31  
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 감자옹심이국 (1.5.6.9.13.)
    • 양배추베이컨볶음 (5.6.10.13.)
    • 카레삼치구이 (2.5.6.13.)
    • 고추송송 고기말이 (1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10.13.)
    • 꼬시래기초무침 (5.6.13.)
    • 옛날소시지달걀부침 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 허쉬초콜릿쿠키 (1.2.5.6.13.)
    • 오리훈제채소볶음 (5.6.13.)
  • 석식
    • 단호박죽 (13.)
    • 통새우버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.)
    • 양념감자튀김 (5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 수제오이피클 (13.)
    • 토레타(캔)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):790.7 Kcal 탄수화물(g) : 122.6 단백질(g) : 40.7 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 208.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 29.3 칼슘(mg) : 98.5 철분(mg) : 3.2
    칼로리(중식):1075.0 Kcal 탄수화물(g) : 125.0 단백질(g) : 49.6 지방(g) : 41.4 비타민A(R.E) : 115.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 63.5 칼슘(mg) : 327.5 철분(mg) : 7.5
    칼로리(석식):913.5 Kcal 탄수화물(g) : 131.5 단백질(g) : 24.9 지방(g) : 34.8 비타민A(R.E) : 451.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 21.1 칼슘(mg) : 223.3 철분(mg) : 24.5

바로가기

배너광장

더보기