전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2021년 9월 일정표
1
닫기
  • 수능모의평가(3년)
2 3 4
5 6
닫기
  • 교무회의
7 8 9 10
닫기
  • 체육한마당(2학년)
  • 수시원서접수
11
닫기
  • 수시원서접수
12
닫기
  • 수시원서접수
13
닫기
  • 수시원서접수
  • 교육활동 침해 예방교육
14
닫기
  • 수시원서접수
  • 영어듣기평가(1학년)
15
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
  • 선배 멘토링
16
닫기
  • 선배 멘토링
  • 영어듣기평가(3학년)
17
닫기
  • 선배 멘토링
  • 체육한마당(1학년)
18
19 20
닫기
  • 추석연휴
21
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
22
닫기
  • 추석연휴
23
닫기
  • 월요일 수업
24 25
26 27
닫기
  • 교무회의
28 29 30    
  • 조식
    • 현미밥
    • 차돌박이된장찌개5.6.13.16.18.
    • 코다리강정5.6.12.13.
    • 동그랑땡달걀부침1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(골든크런치그래놀라) / 우2.5.6.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 한우설렁탕/당면1.5.6.10.13.16.
    • 무장아찌무침
    • 콘샐러드 *1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 불맛닭구이5.6.10.13.15.
    • 깍두기9.13.
  • 석식
    • 찰기장밥
    • 바지락미역국5.6.13.18.
    • 오이고추된장무침5.6.13.
    • 동파육5.6.10.12.13.
    • 꼬마만두탕수1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):899.8 Kcal 탄수화물(g) : 122.8 단백질(g) : 43.9 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 127.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.2 칼슘(mg) : 270.2 철분(mg) : 4.1
    칼로리(중식):961.4 Kcal 탄수화물(g) : 127.7 단백질(g) : 42.1 지방(g) : 30.0 비타민A(R.E) : 220.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 8.6 칼슘(mg) : 91.7 철분(mg) : 4.3
    칼로리(석식):775.7 Kcal 탄수화물(g) : 109.6 단백질(g) : 48.2 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 102.8 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.7 칼슘(mg) : 124.9 철분(mg) : 9.6

바로가기

배너광장

더보기