전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2021년 10월 일정표
1 2
3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 대체공휴일
5
닫기
  • 2차고사(3학년)
6
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 세미 워크숍
  • 심폐소생술(교직원)
  • 1차고사(1,2학년)
7
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
8
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
9
닫기
  • 한글날
10 11
닫기
  • 대체공휴일
12
닫기
  • 전국연합평가(3학년)
13
닫기
  • 결핵검사(3학년)
14 15 16
17 18
닫기
  • 1교시⇔7교시 교체
  • 학교자치의날
19 20
닫기
  • 월요일 수업(1교시⇔7교시)
21
닫기
  • 테마식현장체험학습(1,2학년)(비숙박)
22
닫기
  • 테마식현장체험학습(1,2학년)(비숙박)
23
닫기
  • 수학체험전
24 25
닫기
  • 학부모 상담 주간
26
닫기
  • 학부모 상담 주간
  • 학부모 아카데미
27
닫기
  • 학부모 상담 주간
  • 전북모의고사(3학년)
28
닫기
  • 학부모 상담 주간
  • 국사련
  • 공개수업일
  • 학교운영위원회
29
닫기
  • 학부모 상담 주간
30
닫기
  • 진로진학 컬설팅(2학년)
31            
  • 조식
    • 귀리밥
    • 김치콩나물국5.9.13.17.18.
    • 싸먹는 햄2.5.6.10.13.
    • 율란두툼떡갈비2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(골든크런치그래놀라) / 우2.5.6.13.
  • 중식
    • 현미밥 (소)
    • 해물짬뽕5.6.8.9.10.12.13.
    • 단무지무침
    • 크림레몬새우볼1.2.5.6.9.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 카프리썬(오렌지)13.
  • 석식
    • 보리밥
    • 차돌박이된장찌개5.6.13.16.18.
    • 동파육5.6.10.12.13.
    • 말린 도토리묵볶음5.6.13.18.
    • 오꼬노미야끼1.5.6.12.13.17.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):854.0 Kcal 탄수화물(g) : 111.0 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 26.4 비타민A(R.E) : 95.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 7.7 칼슘(mg) : 235.1 철분(mg) : 4.0
    칼로리(중식):1554.9 Kcal 탄수화물(g) : 248.9 단백질(g) : 51.9 지방(g) : 35.5 비타민A(R.E) : 1166.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 99.1 칼슘(mg) : 254.7 철분(mg) : 6.9
    칼로리(석식):870.0 Kcal 탄수화물(g) : 109.3 단백질(g) : 56.6 지방(g) : 23.1 비타민A(R.E) : 68.6 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.4 칼슘(mg) : 80.1 철분(mg) : 3.9

바로가기

배너광장

더보기