전북인공지능고등학교

식단표

이전월 2020년 9월 다음월
식단표 - 2020년 9월
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 15일 화요일

  • 조식
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ아욱된장국(5.6.13.18.)
    • ㆍ닭고구마조림(5.6.13.15.)
    • ㆍ꽈리고추잔멸치볶음(13.)
    • ㆍ두부구이/양념장(5.6.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 중식
    • ㆍ흑미밥
    • ㆍ크림스프(2.5.6.13.16.)
    • ㆍ매콤돈까스/소스(1.2.5.6.10.11.12.13.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ미니갈릭파이(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ양념류
    • ㆍ요구르트(2.)
    • ㆍ양배추샐러드/오리엔탈드레싱(1.5.6.12.13.)
  • 석식
    • ㆍ삼색소보로덮밥(1.9.10.13.)
    • ㆍ호박감자된장국(5.6.13.18.)
    • ㆍ상추겉절이(5.6.18.)
    • ㆍ감자고로케/케첩(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ키위
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣