| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15
|
||||||
|
16
|
17
|
21
|
22
|
|||
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
30
|
8월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ누룽지탕
- ㆍ꽈리돈육메알장조림(1.5.6.10.13.18.)
- ㆍ무말랭이(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ첵스초코/우유(2.5.6.13.)
- ㆍ크로크무슈(1.2.5.6.10.13.15.16.)
-
- 중식
-
- ㆍ나물비빔밥(상추,콩나물, 무생채)(5.6.10.13.)
- ㆍ애호박된장국(13.)
- ㆍ계란후라이(1.5.)
- ㆍ소떡소떡(1.2.5.6.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ양념류
- ㆍ뽀로로요구르트(사과)(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
- ㆍ피쉬앤칩스(1.5.6.12.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ골라먹는 아이스크림(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
