2021년 2분기 교직원 영양위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이유진 | 등록일 | 21.06.03 | 조회수 | 160 |
첨부파일 |
|
||||
<2분기 교직원 영양위생교육> 1. 음식물쓰레기 줄이기 2. 여름철 영양관리 3. 여름철 식중독 사고 예방법
|
이전글 | 2021년 7월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 코로나19 대비 학교급식 거리두기 안내 |
2021년 2분기 교직원 영양위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이유진 | 등록일 | 21.06.03 | 조회수 | 160 |
첨부파일 |
|
||||
<2분기 교직원 영양위생교육> 1. 음식물쓰레기 줄이기 2. 여름철 영양관리 3. 여름철 식중독 사고 예방법
|
이전글 | 2021년 7월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 코로나19 대비 학교급식 거리두기 안내 |