급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2021년 하반기 급식비중 식품비 사용 비율
작성자 이점옥 등록일 22.01.05 조회수 172

그림입니다.

원본 그림의 이름: IMG00004710331b.png

원본 그림의 크기: 가로 455pixel, 세로 96pixel   

[ 20219~20222월 상반기 급식비 중 식품비 사용비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비

147,326

친환경쌀+우수농·축산물

수익자부담급식비

(교직원급식비)

수 입 합 계 (A)

147,326

식품비 지출

식품비(친환경쌀류)

8,020

식품비(친환경농산물류)

13,028

식품비(일반농산물류)

10,236

식품비(육류 및 가금류)

35,962

식품비(수산물류)

7,977

식품비(공산품류)

41,794

식품비(지역가공및김치류)

19,171

식품비 지출 합계 (B)

136,190

식품비 사용비율 (B/A, %)

92.3%

코로나 19 사회적 거리두기등으로 인하여 실제 급식인원으로 계상한 예산임.

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제,알레르기 표시사항
다음글 2021. 학교급식 위생.안전 점검 결과