이달의식단

이전월 2025년 4월 다음월
이달의식단 - 2025년 4월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 2일 수요일

  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 베트남쌀국수(중) (2.5.6.12.15.16)
    • 돈육데리야끼구이(중) (5.6.10.13)
    • 얼갈이겉절이 (9)
    • 깐쇼버블새우(중) (5.6.9.12.13)
    • 석박지 (9)
    • 딸기라떼 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 쌀국수면:외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산, 베트남산 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):774.4 Kcal
    탄수화물(g) : 101.2
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 76.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 233.3
    철분(mg) : 3.9