태인초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 주혜은 등록일 21.02.18 조회수 103

                            2020학년도 급식비 중 식품비 사용 비율

구분

세부항목

금액(단위:)

수입

무료급식비(교특+지자체)

60,017,000

친환경지원금

(친환경농산물,친환경쌀)

7,151,000

교직원 급식비

17,724,000

수입합계(A)

84,892,000

식품비

지출

친환경농산물

(친환경쌀,잡곡,지역가공품)

15,965,480

공산품류

27,917,090

수산물류

6,030,400

육류

11,778,000

가금류

4,875,000

농산물류

7,533,430

김치류

2,899,600

식품비 지출 합계(B)

76,999,000

식품비 사용비율(B/A, %)

90.7%

 

이전글 2021년 3월 학교급식 원산지 및 영양표시제
다음글 2020학년도 학교급식 위생점검 및 운영평가 결과