태인초등학교 로고이미지

참된 배움과 존중으로 행복한 꿈을 키워가는 태인초등학교
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 늘자람축제(학습발표회)
15
16 17 18 19 20 21 22
23 24
닫기
  • 동료수업나눔주간
25
닫기
  • 동료수업나눔주간
26
닫기
  • 동료수업나눔주간
27
닫기
  • 동료수업나눔주간
28
닫기
  • 동료수업나눔주간
29
30            
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 등갈비김치찌개 (5.9.10)
    • 미나리숙주나물 (5.6)
    • 파인후르츠깐쇼새우 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 기본양념 (5.13)
    • 방울토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):678.7 Kcal 탄수화물(g) : 98.1 단백질(g) : 23.6 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 120.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 22.6 칼슘(mg) : 177.5 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz