태인초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 주혜은 등록일 20.02.12 조회수 196

          2019학년도 급식비 중 식품비 사용 비율

구분

세부항목

금액(단위:)

수입

무료급식비(교특+지자체)

75,170,000

친환경지원금

(친환경농산물,친환경쌀)

6,578,000

교직원 급식비

20,097,400

수입합계(A)

101,845,400

식품비

지출

친환경농산물

(친환경쌀,잡곡,지역가공품)

13,852,530

공산품류

36,257,720

수산물류

6,908,200

육류

15,638,040

가금류

4,858,060

농산물류

10,670,100

김치류

3,926,700

식품비 지출 합계(B)

92,111,350

식품비 사용비율(B/A, %)

90.4%

 

이전글 가정 내 식중독 예방요령
다음글 2019년 하반기 학교급식 본교 위생점검/운영평가 결과