2018년 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 주혜은 | 등록일 | 18.08.29 | 조회수 | 231 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
2018학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 구분 세부항목 금액(단위:원) 수입 교특+지자체+친농지원비 45,907,000 교직원 급식비 12,607,200 수입합계(A) 58,514,200 식품비 지출 농산물류 (친환경농산물,친환경잡곡) 7,969,460 공산품류 18,871,500 수산물류 3,407,400 육류 5,843,520 가금류 2,598,850 친환경쌀 2,763,110 농산물류 5,944,600 김치류 2,555,110 식품비 지출 합계(B) 49,953,550 식품비 사용비율(B/A, %) 85.3% |
이전글 | 10월 영양소식 및 식단계획 |
---|---|
다음글 | 9월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |