태인초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 연간 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 이영선 등록일 17.03.06 조회수 278

2016학년도 연간 급식비중 식품비 사용 비율

 

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수입

교특+지자체 지원비

82,610,000

교직원급식비

18,752,000

 

 

수 입 합 계 (A)

101,362,000

식품비 지출

농산물류

17,755,000

공산품류

34,787,960

수산물류

7,922,650

육류

11,684,320

가금류

3,379,400

친환경쌀 및 잡곡류

9,618,100

김치류

5,407,880

식품비 지출 합계 (B)

90,555,310

식품비 사용비율 (B/A, %)

89.3%

이전글 3월 21일 채소류 검수사진
다음글 3월 영양소식 및 식단안내(알레르기,원산지,영양량)