- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정유경 | 20.07.02 | 823 | ||
114 | 급식 시간에 꼭 지켜주세요-코로나19예방 실천방법 | 김선미 | 21.03.25 | 103 | |
113 | 3월 위생교육( 학생, 학부모) |
![]() |
김선미 | 21.03.23 | 90 |
112 | 2021 학교급식 위생안전교육계획서(납품업체) |
![]() |
김선미 | 21.03.19 | 93 |
111 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
정유경 | 21.03.11 | 92 |
110 | 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제,알레르기표시 |
![]() |
정유경 | 21.02.23 | 88 |
109 | 2021학년도 3월 영양소식 |
![]() |
정유경 | 21.02.23 | 108 |
108 | 2020년 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제,알레르기표시 |
![]() |
정유경 | 20.12.09 | 109 |
107 | 한우유전자 검사 결과 | 정유경 | 20.11.16 | 318 | |
106 | 2020학년도 급식만족도 조사 결과 |
![]() |
정유경 | 20.11.11 | 327 |
105 | 11월 6일 금요일 급식 메뉴 변경 | 정유경 | 20.11.06 | 334 |
전체건수:254건