- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정유경 | 20.07.02 | 725 | ||
116 | <식생활교육>음식물쓰레기를 줄입시다! | 김선미 | 21.03.25 | 108 | |
115 | 학교급식 알레르기 유발식품 | 김선미 | 21.03.25 | 140 | |
114 | 급식 시간에 꼭 지켜주세요-코로나19예방 실천방법 | 김선미 | 21.03.25 | 75 | |
113 | 3월 위생교육( 학생, 학부모) | 김선미 | 21.03.23 | 55 | |
112 | 2021 학교급식 위생안전교육계획서(납품업체) | 김선미 | 21.03.19 | 60 | |
111 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 정유경 | 21.03.11 | 62 | |
110 | 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제,알레르기표시 | 정유경 | 21.02.23 | 56 | |
109 | 2021학년도 3월 영양소식 | 정유경 | 21.02.23 | 72 | |
108 | 2020년 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제,알레르기표시 | 정유경 | 20.12.09 | 74 | |
107 | 한우유전자 검사 결과 | 정유경 | 20.11.16 | 285 |
전체건수:226건