- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정유경 | 20.07.02 | 763 | ||
128 | 6월 제철 식재료(수박, 감자) | 김선미 | 21.06.11 | 68 | |
127 | 6월 위생교육(학생, 학부모) | 김선미 | 21.06.11 | 64 | |
126 | 2021년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 | 김선미 | 21.06.11 | 65 | |
125 | 2021년 상반기 학교급식 위생,안전점검 결과 | 김선미 | 21.06.07 | 50 | |
124 | 6월 영양소식지 및 영양표시, 원산지, 알레르기 표시 안내 | 김선미 | 21.05.31 | 65 | |
123 | 5월 위생교육(학생, 학부모) | 김선미 | 21.05.25 | 63 | |
122 | 5월 영양소식지 및 영양표시, 원산지, 알레르기 표시 안내 | 김선미 | 21.04.29 | 87 | |
121 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 | 김선미 | 21.04.21 | 72 | |
120 | 4월 위생교육(학생, 학부모) | 김선미 | 21.04.21 | 53 | |
119 | 봄철 식중독 주의 | 김선미 | 21.03.31 | 69 |
전체건수:238건