- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정유경 | 20.07.02 | 806 | ||
119 | 봄철 식중독 주의 | 김선미 | 21.03.31 | 91 | |
118 | 노로바이러스 예방법 |
![]() |
김선미 | 21.03.29 | 91 |
117 | 4월 영양소식지 및 영양표시, 원산지, 알레르기 표시 안내 |
![]() |
김선미 | 21.03.25 | 147 |
116 | <식생활교육>음식물쓰레기를 줄입시다! | 김선미 | 21.03.25 | 136 | |
115 | 학교급식 알레르기 유발식품 | 김선미 | 21.03.25 | 176 | |
114 | 급식 시간에 꼭 지켜주세요-코로나19예방 실천방법 | 김선미 | 21.03.25 | 98 | |
113 | 3월 위생교육( 학생, 학부모) |
![]() |
김선미 | 21.03.23 | 79 |
112 | 2021 학교급식 위생안전교육계획서(납품업체) |
![]() |
김선미 | 21.03.19 | 85 |
111 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
정유경 | 21.03.11 | 83 |
110 | 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제,알레르기표시 |
![]() |
정유경 | 21.02.23 | 80 |
전체건수:249건