- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
39 | 음식물 쓰레기는 왜 줄여야 하나 | 김희경 | 16.05.19 | 303 | |
38 | 알레르기 유발 식품 표시제 재안내 | 김희경 | 16.05.19 | 322 | |
37 | 2016년5월 원산지 및 영양권장량, 알레르기 표시제 안내 | 김희경 | 16.04.26 | 419 | |
36 | 2016년 5월 영양소식 및 식단 안내 | 김희경 | 16.04.26 | 358 | |
35 | 2016년 4월 영양소식 및 식단안내 | 김희경 | 16.03.25 | 311 | |
34 | 2016년4월 원산지 및 영양권장량, 알레르기 표시제 안내 | 김희경 | 16.03.18 | 389 | |
33 | 2016.3.1-3.31 원산지 및 영양권장량 ,알레르기표시 | 윤현영 | 16.02.22 | 310 | |
32 | 2016.2.1-2.11 원산지 및 영양권장량 ,알레르기표시 | 윤현영 | 16.01.29 | 285 | |
31 | 2015.02.2-02.10 원산지 및 영양권장량, 알레르기표시 | 윤현영 | 15.02.02 | 309 | |
30 | 2014.12월 식생활교육지 및 식단 안내 | 윤현영 | 14.12.01 | 305 |
전체건수:279건