- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
55 | 식생활 교육자료(간장에 대하여) | 김희경 | 16.10.17 | 254 | |
54 | 2016년 10월 영양소식 및 식단 안내 | 김희경 | 16.09.29 | 308 | |
53 | 2016년 10월 원산지 및 영양권장량, 알레르기 표시안내 | 김희경 | 16.09.21 | 365 | |
52 | 1,2학년 현장학습일 변경에 따른 식단 제공일 변경안내 | 김희경 | 16.09.01 | 292 | |
51 | 2016년 9월 영양소식 및 식단 안내 | 김희경 | 16.08.30 | 395 | |
50 | 2016년 9월 원산지 및 영양권장량, 알레르기 표시안내 | 김희경 | 16.08.30 | 383 | |
49 | 2016년 상반기 학교급식비중 식품비 사용 비율공개 | 김희경 | 16.08.24 | 426 | |
48 | 여름철 어패류 비브리오패혈증 예방 교육자료 | 김희경 | 16.08.22 | 269 | |
47 | 2016년 8월 원산지 및 영양권장량, 알레르기 표시안내 | 김희경 | 16.07.20 | 385 | |
46 | 위생소식지(식중독관련) | 김희경 | 16.06.29 | 291 |
전체건수:265건