군산산북초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 고진영 등록일 20.03.02 조회수 266

[ 20199~ 20202월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

121,186

수익자부담급식비(교직원)

12,388

친환경농산물

11,932

우수농산물

6,060

수 입 합 계 (A)

151,566

식품비 지출

친환경농산물류

25,333

농산물 가공류

5,190

축수산 가공류

3,401

농산물류

6,581

공산품류

44,331

수산물류

6,635

육 류

14,109

가금류

8,943

김치류

3,859

식품비 지출 합계 (B)

118,382

식품비 사용비율 (B/A, %)

78.1%

친환경농산물 지원금, 우수농산물 지원금을 포함한 사용비율임

 

이전글 축산물이력제에 따른 축산물이력번호 조회 방법 안내
다음글 2020년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제