삼례중앙초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
23
24
30
31
  • 8월 21일 목요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 돈육순두부김치찌개 (5.6.9.10)
    • 메추리알감자조림 (1.5.6.13)
    • 우리지역흑임자샐러드 (1.5.12.13)
    • 돈육콩나물불고기 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 총각김치 (9)
    • 던킨글레이즈드도넛 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 순두부:국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):682.4 Kcal
    탄수화물(g) : 82.9
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 108.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 147.8
    철분(mg) : 3.6