삼례중앙초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
23
24
30
31
  • 8월 19일 화요일
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 다슬기수제비 (5.6)
    • 마파두부조림 (5.6.10.13)
    • 방토보코치니치즈샐러드 (2.5.6.12.19)
    • 문어커틀렛&데리마요 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 크루키 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부:국내산,콩고기:미국산 명태 수산가공품 : 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 비고 : 다슬기:국산,문어커틀렛(문어:중국산,필리핀산)
  • 참고사항
    칼로리(중식):717.5 Kcal
    탄수화물(g) : 115.1
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 55.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 191.5
    철분(mg) : 4.0