삼례중앙초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
18
19
20
26
27
  • 4월 21일 월요일
  • 중식
    • 조각서리태콩밥 (5)
    • 북어달걀국 (1.5)
    • 돼지고기찜(수육) (5.6.10.13)
    • 상추쌈&쌈장 (5.6.13)
    • 오징어유채전 (1.5.6.8.9.17.18)
    • 얼갈이겉절이 (6.9)
    • 사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 조각서리태:국산 명태 수산가공품 : 북어포:러시아산 오징어 수산가공품 : 오징어유채전(오징어:페루,칠레,중국) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):601.2 Kcal
    탄수화물(g) : 68.8
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 87.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 132.8
    철분(mg) : 2.8